Descrizione
Ingredienti & Procedimento
380 gr di Pasta
30 gr di Fontina
1
Per prima cosa occupatevi del tartufo, potete pulirlo delicatamente strofinandolo con un panno di cotone inumidito in modo da eliminare il terreno all'esterno, oppure potete aiutarvi con una piccola spazzolina
2
Quando sarà pulito, grattugiatene metà e l'altra metà tagliatela a pezzettini piccolissimi
3
Tagliate la fontina a dadini abbastanza piccoli
4
Mettete a bollire una pentola con acqua salata e fate cuocere la pasta
5
Mettete in una pentola il burro a tocchetti, la panna, i dadini di fontina, il parmigiano e il sale
6
Accendete il fuoco a fiamma bassa e fate sciogliere tutti gli ingredienti fino a quando otterrete una crema liscia e omogenea
7
Mescolate con un cucchiaio di legno di tanto in tanto, per non far attaccare la crema sul fondo
8
Pochi minuti prima di fine cottura, aggiungete il tartufo tritato e a pezzettini
9
Fate insaporire per circa 1 minuto e poi spegnete la fiamma
10
Scolate la pasta, mettetela in una ciotola di porcellana, aggiungete un filo d'olio a crudo e conditela con la crema di panna e tartufo. Mescolate il tutto e servite caldo!
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