Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Tagliate la melanzana a tocchetti di circa 2 cm.
2
Friggetela in olio si semi per circa 15 minuti. Disponetela su carta paglia per eliminare l'unto in accesso.
3
Mettete una pentola con acquasul fuoco per la cottura della pasta.
4
Tagliate il pesce spada a tocchetti di circa 2 cm.
5
Fatelo rosolare in 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva insaporito con un peperoncino secco tritato ed uno spicchio d'aglio per circa 3 minuti, girando spesso. Sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco.
6
Aggiungete i pomodorini privati dei piccioli (la parte più sporca) e tagliati in 2, aggiungete una presa di sale e lasciate insaporire qualche secondo. Unite 2 mestoli di acqua calda e lasciate cuocere per un'altra decina di minuti.
7
Calate le melanzane nel sugo col pesce spada.
8
Scolate gli strozzapreti e tuffateli nella padella con condimento.
9
Saltate la pasta aggiungendo, al bisogno, un poco d'acqua di cottura della pasta.
10
I vostri strozzapreti con pesce spada e melanzane sono pronti per essere serviti. Buon appetito!
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