Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Togliete dal budello la salsiccia piccante e mettetela a pezzi in una padella antiaderente.
2
Accendete il fuoco su di una fiamma media e sbriciolate la salsiccia utilizzando un mestolo o un forchettone di legno.
3
Una volta cotta, sgocciolatela e mettetela in una terrina che conserverete al caldo e mettete nella padella dove avete cotto la salsiccia., i funghi puliti e tagliati insieme ai peperoncini dolci interi e ancora col picciolo e ai pomodorini anch'essi lasciati tutti interi.
4
Lasciate cuocere per una decina di minuti a padella coperta e a fiamma media. Condite con un poco di sale rosa a metà cottura.
5
A cottura ultimata, aggiungete la salsiccia.
6
Unite anche il prezzemolo tagliuzzato grossolanamente.
7
Infine mescolate e lasciate insaporire per 1 minuto.
8
Nel frattempo avrete fatto lessare la pasta al dente. Scolatela senza sgocciolarla troppo e trasferitela nella padella con il condimento.
9
Alzate la fiamma e fate saltare la pasta piccante con funghi e salsiccia per 1 minuto.
10
Infine spegnete il fuoco. Trasferite la pasta piccante con funghi e salsiccia in fondine singole tenute al caldo distribuendo 1 peperoncino e 1 pomodorino per ogni piatto. Servite subito ben caldo e buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
10/12/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Pasta piccante con funghi e salsiccia:
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