Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Petto e Cosce spolpate di 1 Colombaccio
1
Per prima cosa, sminuzzate la carne di colombaccio
2
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, sbucciate anche l'aglio e schiacciatelo
3
Versate un giro d'olio in una casseruola antiaderente e fate soffriggere per qualche minuto il trito di aglio e cipolla
4
Quando avranno preso colore unite i pezzi di colombaccio, lasciate rosolare per qualche minuto
5
Sfumate con il vino bianco e mescolate
6
Nel frattempo, sbriciolate la salsiccia di suino
7
Appena l'alcool sarà evaporato, aggiungete la salsiccia sbriciolata ed insaporite con un pizzico di sale e una spolverata di pepe
8
Unite anche i pomodori pelati e continuate la cottura per circa 30 – 35 minuti
9
Quando il ragù sarà quasi pronto, calate la pasta in una pentola con acqua salata
10
Scolatela al dente ed unitela nella casseruola con il ragù
11
Mescolate in modo da far insaporire e poi servite. Buon appetito. Per scoprire altre ricette di primi piatti gustosi, potete consultare la nostra apposita categoria: Primi
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