Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Salmone Affumicato
1
Per prima cosa, sbucciate la cipolla e tritatela finemente
2
Sciacquate i peperoncini rocoto sotto l'acqua corrente e tagliatelo a pezzi piccoli, se preferite un gusto non troppo forte, eliminate i semini interni
3
Pulite il peperone rosso e tagliatelo a dadini piccoli
4
Versate circa 2 cucchiai di olio evo in una padella antiaderente e fate soffriggere la cipolla per qualche minuto
5
Aggiungete anche il peperone, i rocoto e fate rosolare con coperchio per circa 10 minuti a fuoco medio
6
Nel frattempo, fate cuocere la pasta in una pentola con l'acqua salata, in questa ricetta abbiamo utilizzato le farfalle, ma siete liberi di utilizzare il formato che preferite
7
Tagliate a pezzi piccoli il salmone affumicato ed unitelo in padella con i peperoni
8
Mescolate, insaporite con un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco alto
9
Scolate la pasta al dente ed aggiungetela nella padella con il condimento
10
Lasciate insaporire per qualche minuto e poi servite.
Decorate il piatto con qualche rametto di aneto fresco.
Buon appetito. Per scoprire altre ricette di primi piatti a base di pesce semplici e gustosi, potete consultare la nostra apposita sezione: Primi di Pesce.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti