Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Pasta corta
300 gr di Salsiccia di Suino
1
Iniziamo a spellare la salsiccia e tagliamola, anche grossolanamente, a pezzettini
2
In una padella fate soffriggere lo spicchio d'aglio scamiciato con l'olio fino a doratura, dopodichè eliminatelo
3
Aggiungete poi, i pezzettini di salsiccia e fateli rosolare a fuoco vivace
4
Sciacquate i pomodorini con l'acqua fresca, tagliateli a metà, o se preferite anche a pezzi più piccoli e aggiungeteli alle salsicce
5
Coprite con il coperchio e proseguite con la cottura a fiamma sostenuta, rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno
6
All'occorrenza aggiungete un po' d'acqua
7
Regolate di sale
8
Nel frattempo in una pentola con acqua salata portata a bollore calateci la pasta, in questa ricetta abbiamo scelto le mezze penne rigate
9
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e mettetela nella padella con il vostro sugo, con un po' d'acqua di cottura
10
Mescolate, o se siete piu' esperti saltate il tutto , in modo da far amalgamare bene gli ingredienti e poi servite ancora caldo
11
Potete aggiungere qualche foglia di prezzemolo fresco per dare un tocco di colore in più al piatto. Ed ecco la vostra pasta con pomodorini e salsiccia pronta da gustare!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti