Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Pasta (io Scialatielli)
4 tarallini
1
Per prima cosa, occupiamoci dei friarielli; sciacquiamoli sotto l'acqua corrente, tagliamo via i fusti più duri e doppi, eliminiamo i fiori e le foglie più malandate e poi lasciamoli scolare.
2
Versiamo in una padella abbastanza ampia un giro d'olio e aggiungiamo uno spicchio d'aglio ed un peperoncino secco. Quando l'aglio sarà imbiondito, togliamo il peperoncino versiamoci i friarielli e facciamoli appassire coprendo con un coperchio (circa 10, 15 minuti fiamma bassa). Togliamo il budello dalle 2 salcicce (puoi anche togliere parte di grasso dagli insaccati come ho fatto io).
3
Lascia cuocere le salsicce sbriciolate in un padellino antiaderente per 5 ,6 minuti e intanto cala la pasta in acqua salata a bollore.
4
Togli l'aglio, sala a piacere e frulla i friarielli con 40 grammi di grana e 2 mestoli d'acqua di cottura della pasta.
5
Formerai così la crema di friarielli.
6
Sbriciola 4 tarallini (se usi il mix giusto 2 colpi).
7
Scola la pasta al dente e versala nella padella con la crema di friarielli.
8
Falla saltare nel condimento. Ora non ti resta che assemblare i piatti di Pasta Salsiccia e Friarielli.
9
Disponi la pasta nei piatti singoli e guarnisci con la salsiccia e i pezzetti di tarallo. Porta in tavola e gusta la Pasta Con Crema Di Friarielli E Salsiccia. Buon Appetito!
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