Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pasta Sfoglia (1 Rotolo Rettangolare)
50 g. di Salame Napoletano (Affettato Sottile)
75 g. di Certosa
1
Occupiamoci dei funghi: puliamoli, affettiamoli e facciamoli sbollentare per un paio di minuti, poi tamponiamoli con un canovaccio. Se lo desideri dai un'occhiata alla guida per pulire i funghi.
2
Facciamo insaporire l'olio evo con uno spicchio d'aglio ed un peperoncino secco, rimuoviamo entrambi, versiamo i funghi, saliamo a piacere e lasciamo cuocere per circa 15 minuti, profumando verso fine cottura con prezzemolo tritato.
3
Passiamo i funghi al mix, aggiungendo al bisogno un altro poco d'olio, per formare una crema.
4
Srotoliamo la sfoglia rettangolare su una placca forno, tagliamola in 2 e spalmiamo su una delle parti (bucherellata con i rebbi di una forchetta) la crema di funghi, lasciando i bordi liberi.
5
Aggiungiamo i 50 grammi di salame napoletano affettato sottile.
6
Completiamo con i 75 grammi di formaggio certosa.
7
Sovrapponiamo l'altra parte di sfoglia.
8
Sigilliamo i bordi, bucherelliamo la superficie con una forchetta e cuociamo in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti (se ventilato 170 gradi, sempre per 30 minuti).
9
Sforniamo la sfogliata e lasciamola intiepidire.
10
Tagliamo e gustiamo la Sfogliata Con Funghi Champignon.
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