Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 scatoletta di Tonno da 80 gr.
1
Fate soffriggere in una padella con un poco d'olio, 2 spicchi d'aglio scamiciati e 1/2 peperoncino fresco, privato dei semini interni e tagliato a rondelle.
2
Aggiungete il tonno in scatola ben sgocciolato, lasciatelo insaporire nel condimento per qualche secondo, rimuovete l'aglio ormai imbiondito, e sfumate con il succo di mezzo limone filtrato. Calate anche gli spaghetti nell'acqua in ebollizione, opportunamente salata.
3
Lasciate sfumare il succo di limone e poi spegnete la fiamma; portate a cottura la pasta.
4
Trasferite gli spaghetti molto al dente nella padella col condimento.
5
Aggiungete una bella manciata di prezzemolo fresco tritato al momento e un poco di scorza grattugiata di limone.
6
Addizionate mezzo mestolo di acqua di cottura e saltate la pasta a fiamma allegra.
7
Servite la vostra pasta tonno e limone. Buon appetito!
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