Pasticciata, magari non bella da vedere, ma buona da mangiare. E’ la
Pasta Tonno e Philadelphia, un abbinamento che a prima vista può apparire decisamente strano ma che invece è buono, buono. Ammetto di aver avuto qualche dubbio quando una mia amica mi ha presentato questo
primo piatto. Un
pranzo improvviso insieme e lei che tira fuori questa ricetta: ma stai scherzando? La mia prima frase, poi al primo boccone dovetti ricredermi. In effetti la pasta tonno e philadelphia è un abbinamento insolito ma molto indovinato.
RICETTA PASTA TONNO E PHILADELPHIA
Preparare la pasta con philadelphia e tonno tonno non richiederà altri
ingredienti se non quelli che tutti possono immaginare:
pasta (meglio un formato corto),
tonno in scatola e philadelphia. Realizzarla sarà un gioco da ragazzi e si può servire in due versioni. La prima
calda, la seconda
fredda, ottima in estate. Nella versione fredda, la ricetta può essere ampliata anche con altri ingredienti come ad esempio il
mais.
Come conservare la pasta tonno e philadelphia
In entrambi i casi la pasta con tonno e philadelphia può essere conservata in frigorifero e consumata entro 2-3 giorni.
Con la
crema spalmabile sono diverse le ricette che possono essere preparate. Se quella con il tonno non vi piace (ma il consiglio è di provarla almeno una volta prima di dare giudizi), potete provare dei
pomodori ripieni di philadelphia ed erba cipollina o ancora un primo piatto più classico come la
pasta con zucchine e philadelphia!
Ma ad attenderci oggi c’è un altro primo, sempre con la crema spalmabile. La pasta
philadelphia e tonno ci sta aspettando ed allora non resta altro da fare che vedere ingredienti e procedimento. Basterà mettere su l’acqua per la pasta e il gioco è quasi fatto: buona preparazione!
Commenti e voti