Descrizione
Ingredienti & Procedimento
un barattolo di Salsa di Pomodoro da 250 gr.
due scatolette di Tonno al naturale da 80 gr.
1
Aprite le scatolette di tonno e fate scolare l'acqua in eccesso
2
Tagliate le zucchine, dopo averle lavate e private delle estremità, a rondelle molto sottili
3
In una padella versate l'olio e mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio scamiciato
4
Quando l'aglio assume una colorazione dorata, toglietelo e versate le zucchine
5
Aggiungete il sale e il peperoncino tagliato in piccoli pezzi
6
Fate saltare senza coperchio per pochi minuti
7
Aggiungete il tonno e la salsa di pomodoro
8
Aggiustate di sale
9
Coprite con il coperchio e lasciate sobollire per altri cinque minuti
10
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate a bollore
11
Versate gli spaghetti
12
Rispettate i relativi tempi di cottura
13
Scolateli al dente e versateli nella padella con il sugo
14
Fate mantecare il tutto sulla fiamma per un paio di minuti. Servite in tavola il piatto ben caldo. Una gustosa variante di questo primo può essere realizzata sostituendo il salmone fresco al tonno
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