Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Laviamo ed asciughiamo 200 g. di zucchine chiare, tagliamone la metà a rondelle di circa 1/2 centimetro e grattugiamo l'altra metà con una grattugia a fori larghi.
2
Versiamo un filo d'olio evo in una padella e facciamoci saltare 50 g. di speck tagliato a cubetti poi mettiamolo da parte e facciamo saltare, per 3, 4 minuti, nella stessa padella, anche le zucchine tagliate a rondelle.
3
Mettiamole poi da parte assieme allo speck.
4
Caliamo la pasta in acqua salata a bollore e facciamo soffriggere in un'altra padella con un filo d'olio evo uno scalogno affettato.
5
Versiamo nella padella le zucchine tritate in precedenza + 1 mestolo d'acqua di cottura della pasta + 1 pizzico di sale.
6
Copriamo col coperchio e facciamo cuocere per 4, 5 minuti.
7
Scoliamo la pasta al dente e tuffiamola nel condimento a base di zucchine tritate, aggiungiamo pepe appena macinato.
8
Insaporiamo la pasta col prezzemolo tritato e con metà delle zucchine e speck saltati in padella in precedenza.
9
La Pasta Zucchine E Speck è pronta. Serviamola aggiungendo sui piatti il restante condimento messo da parte. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti