Descrizione
Ingredienti & Procedimento
450 gr di Pasta (in questa preparazione abbiamo usato le conchiglie)
1
Per prima cosa, sciacquate le zucchine sotto l'acqua corrente, asciugatele con un canovaccio e tagliatele a rondelle sottili
2
Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata e portate ad ebollizione
3
Sbucciate gli spicchi d'aglio e tagliateli a fette sottili
4
Versate 4 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e unite le fettine d'aglio
5
Fate imbiondire l'aglio e aggiungete le zucchine
6
Mescolate con un cucchiaio di legno, salate e fate cuocere a fuoco medio per circa 6 minuti
7
Se il condimento dovesse seccarsi, aggiungete un po' di acqua, ma ricordate che le zucchine non devono ammorbidirsi troppo, ma devono rimanere croccanti
8
Aggiungete il pepe e lo zafferano e mescolate
9
Buttate la pasta nella pentola con acqua salata e fate cuocere
10
Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento
11
Spegnete il fuoco e fate insaporire per qualche minuto
12
Servite le porzioni di pasta e se volete aggiungete un filo d'olio a crudo, e una spolverata di zafferano e parmigiano grattugiato
13
Buon appetito!
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