Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Paprika
1 cucchiaio di Tabasco
2
Aggiungete la passata di pomodoro, il sale e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti
3
Con l'aiuto di un cucchiaio di legno, eliminate l'aglio e la cipolla
4
Aggiungete la paprika, il tabasco e l'aceto e mescolate
5
Spegnete la fiamma e lasciate la salsa nella pentola chiusa col coperchio in modo che non si perda il calore
6
Sciacquate le patate sotto l'acqua corrente e sbucciatele
7
Tagliatele prima a metà e poi a tocchetti, anche grossolanamente
8
Fate bollire le patate in una pentola con l'acqua, per circa 10 minuti, scolatele e poggiatele in recipiente bucherellato in modo da eliminare eventuale acqua di cottura in eccesso
9
In una padella abbastanza alta, versate l'olio e friggete le patate sbollentate
10
Quando saranno dorate, toglietele dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in mododa asciugare l'olio in eccesso. Servitele nei piatti o in tegami di terracotta e ricopritele con un mestolo di salsa di pomodoro
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