Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Pancetta o Bacon
200 ml di Birra
Paprika q.b
1
Per prima cosa preparate le patateMettete sul fuoco una pentola con l'acqua salata e fate bollire le patate per circa 15 minuti (se le patate sono molto grandi 20 minuti)
2
Quando saranno cotte, togliete dal fuoco, scolatele dall'acqua in eccesso e fate intiepidire
3
Nel frattempo, sbucciate la cipolla e tritatela finemente
4
Tagliate a pezzetti piccoli anche la pancetta o bacon e tenete da parte
5
Pelate le patate e tagliatele a fette
6
Versate un giro d'olio in una padella e fate soffriggere la cipolla con la pancetta e il rosmarino
7
Aggiungete anche le patate e fate rosolare per qualche minuto
8
Salate e aggiungete a piacere una spolverata di paprika, io ho usato la semi-piccante
9
Versate la birra e fate cuocere per circa 20 minuti con un coperchio e a fiamma bassa
10
Mescolate di tanto in tanto
11
Quando saranno cotte, versate tutto il composto in una terrina ed infornate in forno preriscaldato a 250° per circa 5 minuti. A cottura ultimata, sfornate e servite!
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