Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr. di Provola affumicata
1
Passate la patate sotto acqua corrente e pelatele.
2
Lavatele molto bene, asciugatele con un canovaccio e tagliatele prima a metà nel senso della lunghezza e poi a fette.
4
Unite le patate con un pizzico di sale, rigiratele con un cucchiaio di legno o una spatola per farle ungere bene da tutti i lati.
5
Rimuovete l'aglio, mettete il coperchio e cuocetele per circa 10 minuti senza più rigirale ma scuotendo di tanto in tanto la padella.
6
Unite i pomodorini puliti e tagliati in 2, un altro pizzico di sale e un poco di origano. Lasciate in cottura per altri 5, 6 minuti.
7
Aggiungete la provola affumicata tagliata a fettine, mettete il coperchio e lasciatela fondere.
8
Le vostre patate alla pizzaiola sono pronte per essere servite. Buon appetito!
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