Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2
Tagliatele in 2 nel senso della lunghezza e poi a cubetti, facendo un primo taglio in verticale e altri 2 orizzontalmente (siate abbastanza accorti nel taglio così le patate, avendo la stessa dimensione, si cuoceranno uniformemente).
3
Mettetele poi in una ciotola con acqua fredda per una quindicina di minuti, in modo che saranno meno appiccicose in cottura (rilasciando amido nell'acqua).
4
Scolatele e trasferitele su un canovaccio per asciugarle bene.
5
Fate insaporire 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva con una decina d'aghi di rosmarino spezzettati e uno spicchio di aglio.
6
Versate le patate nella padella col condimento, rimuovete l'aglio e rigiratele bene con una spatola o un cucchiaio di legno per farle ungere su tutti i lati.
7
Unite 2 rametti di rosmarino interi, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti senza più rigirarle ma scuotendo semplicemente spesso la padella.
8
Trascorso questo tempo, vi ritroverete con questo risultato.
9
Unite il sale e proseguite la cottura per ulteriori 5 minuti senza coperchio, amalgamando il tutto con una spolverata di pepe nero.
10
La vostre Patate In Padella sono pronte per essere gustate!
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