Descrizione
Ingredienti & Procedimento
120 gr di Pancetta
1 cucchiaio di Paprika piccante
1
Per prima cosa, occupatevi delle patateSciacquatele abbondantemente sotto l'acqua salata
2
Fatele lessare in una casseruola con l'acqua leggermente salata e la foglia di alloro per circa 15 minuti
3
Nel frattempo, tagliate la pancetta a dadini o a striscette sottili e tenete da parte
4
Quando le patate saranno cotte, scolatele dall'acqua do cottura e fate intiepidire
5
Pelatele e schiacciatele con uno schiacciapatate
6
Versate circa 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fate rosolare i pezzetti di pancetta fino a farli diventare croccanti
7
Togliete la pancetta dal fuoco con una schiumarola e poggiateli su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
8
Fate rosolare l'aglio nell'olio di cottura della pancetta e quando sarà ben imbiondito, spegnete la fiamma e aggiungete la paprika e mescolate
9
Eliminate l'aglio e versate l'olio aromatizzato alla paprika nella ciotola con la purea di patate
10
Mescolate in modo da far ben insaporire le patate
11
Aggiungete anche i la pancetta e amalgamatela. Servite le vostre patate revolconas e buon appetito
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