PATATINE FRITTE A STICK

Descrizione
Ecco varie salse in cui immergere le vostre patatine!
Vi consiglio anche la ricetta delle patate al forno.
Ingredienti
Procedimento



1Per prima cosa, sciacquate le patate sotto l'acqua corrente.2Pelatele aiutandovi con un pelapatate o un coltello.3Iniziate a tagliare le vostre patate, per ottenere degli stick, poi mettetele in una ciotola con l'acqua fredda con una presa di sale e lasciatele in ammollo per circa mezz'ora in modo che perdano una buona parte di amido. Poi lasciatele asciugare su un canovaccio.



4Versate abbondante olio in una padella antiaderente e dai bordi alti e quando l'olio sarà ben caldo iniziate a friggere le vostre patate; quando le patate saranno ben dorate, togliete dal fuoco con una schiumarola.5Poggiatele su un piano foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. 6Salate le vostre patatine e servitele. Buon appetito.