Descrizione
Ingredienti & Procedimento
125 gr di spezzatino di Carne di Lepre
15 gr di Lardo
1
Per prima cosa, sistemate la carne di lepre in una pirofila e coprite con 100 ml di vino bianco
2
Lasciate marinare per circa 2 ore
3
Trascorso il tempo necessario, tritate finemente il lardo e fatelo soffriggere per qualche minuto in una padella antiaderente con un giro d'olio e il mezzo spicchio d'aglio sbucciato
4
Scolate la carne di lepre dal sugo di marinatura e unitela in padella
5
Fate rosolare e sfumate con i restanti 50 ml di vino bianco
6
Quando l'alcool sarà completamete evaporato, mescolate e continuate la cottura per altri 20 minuti aggiungendo poco per volta il brodo vegetale
7
Aggiustate di sale e pepe
8
Quando la carne sarà cotta, togliete dal fuoco e sistematela nel bicchiere del mixer insieme al rosmarino e al burro a tocchetti
9
Frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea e della densità che preferite
10
Servite il vostro patè subito, magari accompagnandolo con dei crostini di pane e decorando con qualche grano di pepe. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti