Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Foderate una teglia con carta da forno e disponeteci sopra zucchine e melanzane lavate e asciugate.
2
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti girando le verdure 2 o 3 volte. Infine estraete dal forno.
3
Sbucciate le melanzane e tagliate a pezzi le zucchine.
4
Spremete la polpa di melanzana per togliere l'acqua e poi mettetela dentro al mixer insieme alle zucchine e al cipollotto.
5
Aggiungete tutto il resto degli ingredienti: capperi dissalati, olive verdi snocciolate, basilico tritato, sale rosa, pepe verde, limone e olio extravergine di oliva.
6
Inserite il frullatore a immersione e azionatelo.
7
Frullate fino ad ottenere una crema soffice e omogenea.
8
Trasferite il patè di melanzane e di zucchine in una ciotola unica oppure in ciotoline individuali e servite i vostri commensali. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
19/07/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Patè di melanzane e zucchine:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti