Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 fette di Pane raffermo
1
Iniziate a preparare questa ricetta versando i capperi che avete a disposizione in uno scolapasta
2
Sciacquateli con abbondante acqua fredda e lasciateli scolare bene per qualche minuto
3
Intanto snocciolate le olive adoperando l'apposito attrezzo o un coltello di piccole dimensioni
4
Mettete la polpa così ottenuta nel mixer, aggiungete i capperi ben sgocciolati, un pizzico di sale e l'olio extravergine d'oliva
5
Frullate gli ingredienti per un minuto poi spegnete il mixer. Se preferite potete anche aggiungere le foglie fresche della maggiorana e un po' di pepe appena macinato
6
Frullate per pochi secondi poi versate il paté in una ciotola di piccole dimensioni. Servite il paté in tavola accompagnandolo con fette di pane raffermo leggermente tostate in forno come gustoso antipasto
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti