Descrizione
Ingredienti & Procedimento
700 gr di Tonno sott'Olio
1
Per prima cosa, pulite le patate
2
Lessatele in una pentola con acqua leggermente salata per circa 20 minuti, controllate con una forchetta che si siano ammorbidite prima di togliere dal fuoco, se dovessero risultare ancora troppo sode, fate cuocere per altri 10 minuti
3
Quando le patate saranno cotte, scolatele e fate intiepidire
4
Nel frattempo, sciacquate per bene i capperi sotto sale e sistemateli nel bicchiere del mixer insieme al tonno sgocciolato
5
Aggiungete nel mixer anche il burro preferibilmente a temperatura ambiente e frullate tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
6
Schiacciate le patate con uno schiacciapatate e sistematele in una ciotola, aggiungete il mix di tonno e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
7
Coprite la ciotola con una pellicola per alimenti e fate rassodare in frigorifero per circa 30 minuti
8
Trascorso il tempo necessario, sistemate il vostro patè in una ciotolina e utilizzatelo nel modo che preferite. Buon appetito. Se volete scoprire altre ricette a base di tonno cliccate qui.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti