Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr di Pasta frolla
60 ml di Sciroppo d'Acero
40 gr di Zucchero di Canna
120 gr di gherigli Noci Pecan
1
Per prima cosa, infarinate una spianatoia e stendete la pasta frolla aiutandovi con un mattarello
2
Quando avrete ottenuto uno spessore di circa 1 centimetro, imburrate uno stampo e foderatelo con l'impasto, fate attenzione a farlo ben aderire ai bordi e alla base
3
Fate fondere il burro in un pentolino
4
Unite in una ciotola lo sciroppo d'acero e lo zucchero di canna, mescolate e aggiungete il burro fuso e l' uovo
5
Amalgamate gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo
6
Tritate 120 grammi di noci pecan e unitele alla crema
7
Versate la farcitura nella teglia con la pasta frolla
8
Con attenzione, sistemate i restanti gherigli, preferibilmente divisi a metà sulla superficie della crema (come in foto) e infornate la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti
9
Quando la torta sarà cotta, lasciatela raffreddare prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti