Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Cavoletti di Bruxelles
1
Tagliate a rondelle di medio spessore i cavoletti
2
Sgusciate le noci e pestate grossolanamente i gherigli in un mortaio
3
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite il porro tagliato a rondelle
4
Lasciatelo soffriggere e appassire e poi unite i cavoletti
5
Nel frattempo tuffate le penne nell'acqua di cottura salata dei cavoletti riportata a bollore
6
Fate insaporire per un paio di minuti i cavoletti e aggiustate di sale
7
Prelevate un paio di mestolini di acqua di cottura della pasta e versateli nella padella
8
Mescolate e continuate la cottura
9
Scolate le penne al dente e trasferitele nella padella con la verdura
10
Mescolate e fate amalgamare la pasta alla verdura a fiamma vivace
11
Distribuite le penne ai cavoletti di Bruxelles in fondine singole
12
Spolverizzatele con la granella di noci e servite in tavola ben caldo.
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