Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 cucchiai di Pane nero fresco o raffermo
1
Fate lessare le penne in abbondante acqua bollente salata
2
Scolatele 1 minuto prima del tempo indicato sulla confezione e mettetele in una pirofila
3
Spolverizzatele con il pecorino grattugiato
4
Mescolatele e condite con l'olio extravergine di oliva
5
Unite i pomodorini grigliati
6
Mescolate bene
7
Cospargete con il pane nero raffermo grattato
8
Infine spargete la mozzarella tagliata a pezzettoni su tutta la superficie della pasta
9
Mettete nel forno caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti
10
Estraete dal forno la pirofila. Distribuite nei piatti singoli le penne al forno con pomodorini grigliati, mozzarella e pane nero e servitele in tavola ben calde
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti