Descrizione
Le Penne Con Salsa Verde sono un primo piatto facilissimo da preparare, pronto in soli 15 minuti. Con questa ricetta ti propongo un piatto di pasta con la salsa verde ("bagnet verde" nel dialetto piemontese) e pochi altri ingredienti. La Pasta Con Salsa Verde Di Prezzemolo è colorata, sfiziosa, appetitosa e rappresenta un classico esempio di ricette che utilizzano alimenti avanzati e ben conservati.
A casa mia ha riscosso grande successo. Ti consiglio di provarla per un pranzo veloce o una cenetta con amici. Vedrai come andrà a ruba!
Se sei alla ricerca di altri primi piatti da preparare in poco tempo, prova la pasta philadelphia e pomodorini, la pasta cacio e ova e la pasta al pesto di rucola.
Ingredienti & Procedimento
Salsa Verde (Bagnet Verde) 4 cucchiai
1
Cuoci le penne in acqua salata bollente. Dopo qualche minuto, preleva mezzo mestolo d'acqua di cottura e versalo in una ciotola con il parmigiano grattugiato. Mescola con una forchetta fino a ottenere una salsa densa.
2
Scola le penne e versale nella ciotola con la salsa al parmigiano.
3
Mescola bene.
4
Aggiungi la salsa verde e mescola nuovamente.
5
Aggiungi le olive sottolio ben scolate e i fiocchi di peperoncino, secondo il tuo gusto personale.
6
Servi e gusta le Penne Con Salsa Verde Di Prezzemolo. Ti consiglio di consumarle entro un giorno.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti