Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Cerfoglio tritato grossolanamente
1
Pulite i funghi eliminando la terra poi asciugateli e tagliateli a fettine.
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola, unite il cipollotto fresco pelato e tritato insieme agli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati.
3
Fate soffriggere per un paio di minuti e poi aggiungete i funghi con un poco di cerfoglio.
4
Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace e poi unite la salsiccia tagliata a piccoli pezzi e senza la pelle lasciandola colorire.
5
Infine abbassate la fiamma, versate la passata di pomodoro e aggiungete il peperoncino; mescolate e fate cuocere per 15 minuti.
6
Nel frattempo lessate le penne in acqua bollente salata e scolatele al dente.
7
Trasferitele in una grande insalatiera, spolverizzatele con il pecorino e mescolate.
8
Condite con il sugo di funghi e salsiccia bollente.
9
Unite il cerfoglio tritato rimasto e aggiungetene anche qualche foglia intera. Mescolate bene, distribuite nei piatti individuali e servite subito in tavola le penne con salsiccia e funghi!
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