Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pelate lo scalogno e dividetelo in spicchi per il senso della lunghezza. Mettetelo in una padella wok antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva e fatelo appassire.
2
Quindi unite il salmone affumicato tagliato a pezzetti irregolari e grossolani.
3
Fatelo rosolare per 1 minuto mescolando spesso. Quindi bagnate con il vino bianco.
4
Lasciatelo sfumare per 1 minuto.
5
Infine spolverizzate con pepe verde appena macinato e aggiungete le foglie di rucola.
6
Nel frattempo avrete fatto lessare le penne. Scolatele al dente e trasferitele nella padella con il salmone e la rucola.
7
Bagnate con un mestolino di acqua di cottura della pasta. Fate saltare a fuoco vivace in modo che gli ingredienti si amalgamino alla perfezione tra di loro. Ora potete servire ben calde le penne, salmone e rucola. Buon appetito!
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