Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Chifferini
1
Abbrustolite i peperoni sulla fiamma oppure nel forno
2
Poi lavateli sotto l’acqua corrente per eliminare la pellicina
3
Togliete ai peperoni il picciolo, apriteli a metà, eliminate i semini e le nervature bianche interne e tagliateli a striscioline larghe un dito
4
In una casseruola fate scaldare 5 cucchiai di olio extravergine di oliva con lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato
6
Fate insaporire per qualche minuto, mescolando
7
Aggiungete il dado vegetale sbriciolato, una piccola presa di sale e una macinata di pepe
8
Fate cuocere i peperoni a fiamma media per circa 15 minuti
9
Nel frattempo fate lessare le penne tricolori in acqua bollente salata
10
Scolatele al dente e trasferitele, senza sgocciolare troppo, nella casseruola dei peperoni
11
Fate saltare a fiamma vivace per un minuto. Distribuite nei piatti individuali, spolverizzate con il pepe appena macinato e servite subito in tavola
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