Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 scatoletta di Tonno da 80 gr.
PER IL PESTO DI FAGIOLINI
1
Inizia la preparazione mettendo sul fuoco una pentola con acqua per la cottura della pasta e intanto lava e spunta i fagiolini, poi falli cuocere per 6 minuti in un'altra pentola con acqua salata a bollore.
2
Metti i fagiolini in acqua e ghiaccio
3
e cala le penne in acqua salata a bollore.
4
Intanto che la pasta cuoce prepara il pesto di fagiolini trasferendo questi ultimi nel mix con il basilico, un pizzico di sale, le mandorle sgusciate ed il formaggio; aziona il robot per pochi istanti, aggiungendo l'olio.
5
Scola la pasta al dente, trasferiscila in una ciotola e condiscila:
6
con i 250 grammi di pesto di fagiolini, rimestando e facendolo aderire bene alla pasta.
7
E poi con tutti gli altri ingredienti: tonno sottolio, olive nere e basilico.
8
Impiatta e gusta la Pasta Al Pesto Di Fagiolini. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti