Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Capocollo
1 Wurstel grande
3 Sottilette
1
Iniziate la preparazione mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata
3
Preriscaldate il forno a 190°C, buttate la pasta e fatela cuocere al dente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (cosi' guadagnerete tempo)
4
Preparate la dadolata di wurstel,mozzarella e capocollo, lavorate la ricotta a crema con un po' di acqua della pasta
5
6
Scolate la pasta e conditela con la ricotta e metà del sugo. Disponete sul fondo di una teglia un paio di mestolate di sugo, metà della pasta e aggiungete la dadolata
7
Completate con la restante pasta, coprite con il sugo, le sottilette ed il grana
8
9
Infornate per 10 minuti, in modalita' grill
10
Lasciate raffreddare per qualche minuto, dopodichè servite le vostre pennette gratinate. Buon appetito!
11
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti