Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Tagliate i pomodorini senza semi a dadini, cercando di mantenere la stessa dimensione, assieme alle zucchine e alle patate
2
In un bicchierino d'acqua, sciogliete bene la bustina dello zafferano e affettate a rondelle le olive nere denocciolate
4
Versate un mestolo d' acqua calda e aggiungete le zucchine e le patate, facendole cuocere per circa 10 minuti
5
Dopo di che, unite anche i pomodori
6
Aggiustate di sapore con sale e pepe, allungando il tutto con un po' d'acqua calda (14) e fate cucinare per altri 5-6 minuti, amalgamando di tanto in tanto
7
Subito dopo, aggiungete le olive e l'acqua in cui avete sciolto prima lo zafferano e fate cuocere per ulteriori 5 minuti
8
Intanto, preparate l'acqua salata in cui andrete a cucinare le pennette, prestando attenzione a scolarle quando saranno al dente, in modo che quando l'aggiungerete al condimento non superi il punto di cottura, risultando poco gradevole al gusto
9
Non appena pronta, fate saltare la pasta in padella con il condimento, così che possa amalgamarsi bene ai sapori di tutti gli ingredienti utilizzati
10
Aggiungete una bella spolverata di prezzemolo fresco sminuzzato, al fine di esaltare il gusto e i colori di questo delizioso piatto
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