Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. Pangrattato
2 cucchiai erbe aromatiche
1
Versate l'acqua e l'aceto in una pentola. Portatela ad ebollizione e poi immergetevi i peperoncini prima e poi le calotte facendoli sbollentare per 5 minuti.
2
Quindi scolateli sgocciolandoli bene e metteteli a testa in giù su di un piatto e fateli asciugare.
3
Intanto preparate la farcitura. Mettete il pangrattato in una ciotola insieme ai capperi dissalati. Aggiungete le erbe aromatiche.
4
E infine condite con l'olio extravergine di oliva.
5
Mescolate fino a che gli ingredienti si saranno ben amalgamati fra loro.
6
Disponete i peperoncini uno vicino all'altro in una pirofila dopo averne unto leggermente il fondo e i bordi. Riempite i peperoncini tondi con la farcia per tre quarti.
7
Quindi inserite in ogni peperoncino un'oliva kalamata.
8
Posizionate le calotte sopra ai peperoncini.
9
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 15 minuti.
10
Servite in tavola. Buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 |
Tempo di cottura |
25 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
23/11/2017 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Peperoncini tondi al forno con erbe aromatiche
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