Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Disponete i peperoni lavati sulla teglia da forno dopo averla foderata con carta oleata.
2
Metteteli nel forno e fateli cuocere a 200 gradi per un'ora girandoli spesso finchè vedrete la pelle abbrustolirsi.
3
Una volta che saranno pronti, metteteli in un sacchetto e lasciateli raffreddare.
4
Quindi spellate i peperoni. Eliminate anche gambo, filamenti bianchi e semini.
5
Infine tagliateli a strisce e metteteli in una ciotola.
6
Mettete in una ciotola l'aceto di mele, gli spicchi di aglio pelati e tagliati a fettine sottili, il sale rosa e il pepe misto.
7
Mescolate finchè il sale rosa si sarà sciolto, poi aggiungete l'olio extravergine di oliva.
8
Stemperate l'olio extravergine di oliva fino ad ottenere una salsa densa e omogenea.
9
Versatela sui peperoni e mescolate bene.
10
Spolverizzate con basilico tritato e servite in tavola i peperoni al forno. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti escluso il tempo di raffreddamento dei peperoni |
Tempo di cottura |
60 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
13/05/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Peperoni al forno:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti