Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete sul fuoco una pentola con acqua fredda e portatela a ebollizione.
Nel frattempo lavate e asciugate il peperone rosso. Eliminate gambo, filamenti bianchi e semi e tagliatelo a listarelle. Pelate i cipollotti e tagliateli a filetti per il senso della lunghezza.
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una pirofila e aggiungete il peperone e i cipollotti.
3
Unite la polpa di pomodoro.
4
Condite con sale rosa e pepe rosa, mescolate e poi mettete nel forno già caldo a 160 gradi.
5
Nel frattempo l'acqua avrà raggiunto il bollore. Salatela e tuffateci i bucatini. Scolateli 1 minuto prima del tempo indicato sulla confezione ed estraete dal forno la pirofila con il sugo di peperoni.
6
Trasferite i bucatini nella pirofila con il sugo e mescolateli bene. Spolverizzate con il pecorino grattugiato.
7
Distribuiteci sopra la mozzarella a fettine e mettete nel forno.
8
Lasciate cuocere a 160 gradi per 10 minuti o finchè la mozzarella si sarà fusa e una golosa crosticina avrà arricchito la superficie dei bucatini. Estraete dal forno.
9
Portate in tavola e servite i vostri commensali. Buon appetito con i nostri peperoni e bucatini al forno!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
11/07/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Peperoni e bucatini al forno:
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