Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. Carne macinata di suino
150 gr Salsiccia di suino
80 gr. Pane
2 cucchiai Pangrattato
1
Fate ammorbidire il pane in una ciotola piena d'acqua
2
Prendete un contenitore e aggiungete il pane bagnato (e strizzato), la carne, la salsiccia, i formaggi grattugiati, l'uovo e un altro tuorlo, il prezzemolo e l'aglio
3
Condite con un po' di sale e pepe
4
Mescolate il composto finchè non assume un aspetto omogeneo
5
Fate riposare in frigo
6
Aprite i peperoni togliendo il "cappello" (1/3 del peperone)
7
Lavateli e svuotateli
8
Fate tostare il pangrattato in una teglia antiaderente con 2 cucchiai d'olio
9
Spegnete il fuoco quando il pangrattato sarà diventato dorato
10
Riempite i peperoni con il composto ottenuto in precedenza
11
Ungete con l'olio una teglia capiente e mettete i peperoni al suo interno
12
Cospargete i peperoni con il pangrattato tostato e due cucchiai di parmigiano
13
Coprite i peperoni con la loro parte tagliata prima
14
Fate scaldare il forno a 180° e infornate i peperoni
15
Dopo una cottura di 60 minuti il vostro piatto sarà pronto! Servite i peperoni su un vassoio. Adesso non vi resta che gustare un saporito ripieno di carne formaggio e spezie accompagnato dal sapore degli ortaggi colorati! Per dare un tocco fresco ai vostri peperoni ripieni di carne potete aggiungere delle foglie di menta agli ingredienti durante la preparazione
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