Descrizione
Ingredienti & Procedimento
75 gr di Polpa di Granchio
30 gr di Macinato di Pollo
50 gr di Pangrattato
1
Per prima cosa, sciacquate i peperoni e poi asciugateli con un tovagliolo di carta assorbente
2
Tagliate la calotta superiore dei peperoni ed eliminate i semini ed eventuali filamenti interni
3
Sciacquate e tagliate a pezzi piccoli la costa di sedano
4
Poggiate la polpa di granchio su un tagliere e riducetela a pezzi piccoli
5
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente e fate fondere in una padella antiaderente il burro
6
Sbucciate anche lo spicchio d'aglio e fatelo imbiondire nella padella con il burro ormai fuso
7
Aggiungete anche le cipolle e il sedano e lasciate rosolare per qualche minuto
8
Nel frattempo, pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili o a pezzi piccoli
9
Unite in padella anche la polpa di granchio, la carne macinata di pollo, i funghi e 25 grammi di pangrattato
10
Insaporite con un pizzico di sale o un pizzico di pepe
11
Sistemate i peperoni in una pirofila unta con un po' di olio
12
Riempite i peperoni con il ripieno e cospargete la superficie con il restante pangrattato ed un filo d'olio
13
Versate nella teglia un poco d'acqua (una mezza tazza) ed infornate tutto in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 30 minuti
14
Quando i vostri peperoni ripieni saranno cotti, sfornateli e serviteli caldi.
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