Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a ebollizione, salatela e tuffateci la pasta
2
Intanto praticate un taglio sulla parte superiore dei peperoni e poi eliminate i semi
3
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme allo scalogno pelato e tagliato a rondelle
4
Fatelo soffriggere e ben dorare, quindi aggiungete le acciughe sott'olio
5
Mescolate facendole sciogliere e poi aggiungete le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle
6
Bagnate con due mestoli di acqua di cottura della pasta
7
Quindi scolatela 3 minuti prima del tempo di cottura indicato sulla confezione e trasferitela nella padella
8
Mescolate e fatela "risottare" a fiamma medio alta mescolando molto spesso
9
Quando l'acqua si è quasi del tutto consumata, spegnete il fuoco
10
Sistemate i peperoni in una pirofila unta leggermente con olio extravergine di oliva e riempiteli con la pasta
11
Metteteli nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti
12
Adagiate i peperoni in due piatti individuali.
Servite i peperoni ripieni con pasta sfiziosa ben caldi.
13
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