Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Chiodi di Garofano
2 Anici Stellati
1
Lavate bene le pere e asciugatele
2
Incidete il fondo di ogni pera con un coltellino affilato e, scavando delicatamente, togliete torsolo e semini. Lasciate il picciolo
3
Mettete il vino rosso in una casseruola insieme allo zucchero e fate sobbollire per 5 minuti
4
Unite la stecca di cannella, la scorzetta di limone, gli anici stellati e i chiodi di garofano
5
Immergetevi le pere e fatele sobbollire a fuoco basso per 1 ora finchè saranno diventate tenere ma ancora sode
6
A cottura ultimata, togliete le pere dalla casseruola e scolatele mettendole su di un piatto da portata
7
Se il fondo di cottura fosse ancora troppo liquido, fatelo addensare finchè la sua densità sia come quella di uno sciroppo
8
Bagnate le pere con il loro sciroppo e portate in tavola le pere al vino rosso e spezie
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