Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 filetto di Pesce Persico del peso di 800 gr. circa
40 gr. di Arachidi
1 rametto di Mirto
Dragoncello essiccato q.b.
Pane nero secco grattato q.b.
1
Sgusciate le arachidi, pelatele e tritatele grossolanamente in un mortaio o con il mixer
2
Versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una pirofila e spandetelo bene sul fondo
3
Disponeteci all'interno il filetto di pesce persico africano
4
Spennellatene la superficie con un poco di olio extravergine di oliva
5
Spolverizzatelo con il dragoncello
6
Spargeteci sopra le arachidi tritate grossolanamente
7
Condite con sale nero e pepe verde appena macinati
8
Sistemate tutt'intorno al pesce le foglie di mirto
9
Infine ricopritelo con il pane nero secco grattato
10
Condite con un filo di olio extravergine di oliva
11
Mettete la pirofila nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 15 minuti, quindi estraetelo dal forno
12
Trasferitelo intero sopra un piatto da portata e servitelo in tavola ben caldo!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti