Descrizione
Ingredienti & Procedimento
20 gr. di Mandorle
1 rametto di Timo
1 cucchiaino di Cerfoglio tritato
800 gr. di Pesce Persico
1
Lavate il pesce persico e tagliatelo a pezzi di uguale misura
2
Pulite e lavate le verdure, poi tagliatele a cubetti
3
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola
4
Unite le verdure a cubetti, condite con sale e pepe e fate soffriggere per qualche minuto
5
Bagnate con il vino bianco e l'aceto, aggiungete la foglia di alloro e il timo, aggiustate di sale e lasciate sobbollire a fiamma dolce per 20 minuti
6
Adagiatevi i pezzi di pesce, aggiungete i pinoli e le mandorle pelate e affettate e continuate la cottura, sempre a fuoco dolce, per 8 minuti
7
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il pesce nel suo liquido
8
Distribuite il pesce nei piatti individuali
9
Fate addensare il fondo di cottura e poi versatelo sopra il pesce
10
Spolverizzate con il cerfoglio tritato grossolanamente e servite in tavola il pesce persico in salsa. Buon appetito!
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