Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per realizzare questa ricetta, potete utilizzare sia delle fette di pesce spada fresco che delle fette congelate
2
Versate in una padella antiaderente un giro d'olio extravergine d'oliva e fate riscaldare per qualche minuto
3
Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, fate cuocere i tranci per 2 – 3 minuti da un lato e poi girateli con attenzione e senza farli rompere in modo da cuocere anche l'altro lato
4
Nel frattempo, sciacquate i pomodorini sotto l'acqua corrente, eliminate il picciolo verde superiore e tenete da parte
5
Aggiungete un pizzico di sale e quando noterete che la carne del pesce sarà diventata bianca, togliete dal fuoco
6
Sistemate nel piatto e condite con un filo d'olio al cardamomo e se preferite dare un gusto più intenso aggiungete anche un pizzico di cardamomo in polvere. Decorate con una foglia di prezzemolo e accompagnate con dei pomodorini o un'insalata di stagione. Buon appetito
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