Descrizione
Ingredienti & Procedimento
30 gr. di Uvetta
1
Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida e tenetela in ammollo per 15 minuti. Nel frattempo versate un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite la cipolla pelata e tagliata a cubetti
2
Lasciate rosolare e dorare la cipolla, poi unite il gambo di sedano tagliato finemente
3
Quindi aggiungete le olive verdi snocciolate, i capperi e i pinoli
4
Unite anche l'uvetta sgocciolata e strizzata
5
Infine aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a fettine
6
Condite con il sale affumicato e il pepe misto. Mescolate, abbassate la fiamma e coprite la padella
7
Lasciate cuocere per 15 minuti mescolando spesso
8
Versate sul fondo di una pirofila l'altro cucchiaio di olio extravergine di oliva, versate il vino bianco e adagiatevi i tranci di pesce spada
9
Copriteli con il sugo preparato
10
Mettete nel forno già scaldato a 200 gradi, lasciate cuocere per 15 minuti e poi estraete dal forno
11
Disponete i tranci su piatti individuali tenuti al caldo e servite subito in tavola il pesce spada al forno. Buon appetito!
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