Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versa in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva e il vino Pigato
2
Mescola con un cucchiaio di legno facendo emulsionare i due ingredienti
3
Quindi unisci i capperi dissalati e l'erba cipollina lavata e tagliata a pezzettini con le forbici
4
Accendi il fuoco a fiamma dolce e fai scaldare
5
Mescola e sistema nella padella la fetta di pesce spada
6
Fai cuocere per 5 o 6 minuti girando la fetta un paio di volte utilizzando una paletta in modo che non si rompa
7
Una volta cotto, trasferiscilo su di un piatto singolo da portata e tienilo al caldo
8
Alza la fiamma e fai addensare velocemente il fondo di cottura
9
Quindi versalo sul pesce, spolverizza con sale rosso delle Hawaii appena macinato, guarnisci con fili e fiori di erba cipollina e servi subito in tavola il Pesce Spada al Pigato con Erba cipollina, Capperi e Sale rosso
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