Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Tagliate a fette le mozzarelle
2
Scottate i pomodorini, spellateli e tagliateli in due parti per togliere i semi
3
Ricavate tanti piccoli pezzi dai pomodorini
4
Tritate l'aglio con una mezzaluna
5
Accendete il forno a 180°
6
Rivestite una grande teglia con la carta da forno
7
Posizionate i tranci di pesce spada sulla teglia abbastanza distanti l'uno dall'altro
8
Coprite ogni trancio di pesce con due/tre fette di mozzarella
9
Aggiungete tanti pezzetti di pomodorino quanti ne servono per coprire la superficie di ogni trancio
10
Aggiungete qualche oliva e capperi
11
Condite con un po' di pepe, una spolverata di origano, qualche pezzo di aglio tritato e un filo d'olio
12
Infornate i vostri tranci e fate cuocere per 25 minuti nel forno caldo a 180°
13
Una volta concluso il tempo di cottura, potrete servire i vostri squisiti tranci di pesce spada coperti dal sapore deciso di olive, capperi e aglio, e ovviamente dall'inconfondibile gusto della mozzarella sciolta sopra i pomodorini. Servite e buon appetito! Potete cucinare un buon pesce spada alla pizzaiola, seguendo lo stesso procedimento descritto sopra, anche in padella
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