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Pesce spada con Aneto, Pepe rosa e Sale rosso

Pesce spada con Aneto, Pepe rosa e Sale rosso
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Descrizione

Ecco una ricetta veloce e molto facile da realizzare: il Pesce spada con Aneto, Pepe rosa e Sale rosso. È un piatto povero di calorie, magro, con un buon apporto di Omega 3 e molto digeribile. È ideale per chi segue un regime ipocalorico ma è anche un prelibato piatto da servire durante una cena con amici tutta a base di pesce. L'aneto è una spezia molto aromatica che regala al pesce un sapore particolarissimo e gradevole. Il pepe rosa in grani conservato in salamoia va schiacciato leggermente con una forchetta e poi utilizzato: in questo modo sprigionerà tutto il suo bouquet arricchendo il piatto di gusto e profumo. Prima di servire, la fetta di pesce spada si spolverizza con il sale rosso che esalterà ancora di più i sapori rendendo questo piatto ancora più squisito. Si può accompagnare con un contorno a base di verdure grigliate o con una fresca insalata mista di stagione condita con salsa Vinaigrette.

Ingredienti

Procedimento

Pesce spada con Aneto, Pepe rosa e Sale rosso preparazione 1
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Pesce spada con Aneto, Pepe rosa e Sale rosso preparazione 2
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Pesce spada con Aneto, Pepe rosa e Sale rosso preparazione 3
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1Versate a filo l'olio extravergine di oliva sulla fetta di pesce spada2Quindi ungetela da entrambi i lati3Mettetela in una padella antiaderente scaldata leggermente

Pesce spada con Aneto, Pepe rosa e Sale rosso preparazione 4
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Pesce spada con Aneto, Pepe rosa e Sale rosso preparazione 5
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Lasciatela cuocere per 2 minuti e poi giratela. 4Spolverizzatela con l'aneto essiccato5Cospargetela con il pepe rosa insieme ad un cucchiaio della sua salamoia

Pesce spada con Aneto, Pepe rosa e Sale rosso preparazione 6
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Pesce spada con Aneto, Pepe rosa e Sale rosso preparazione 7
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6Lasciate cuocere per altri 2 minuti e poi spegnete il fuoco7Disponete il pesce spada in un piatto singolo insieme all'aneto e ai grani di pepe rosa. Spolverizzatelo con sale rosso appena macinato e servite in tavola ben caldo

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

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