Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per il ripieno
½ Tazza di Mollica di Pane
1
Per prima cosa occupatevi della preparazione del ripieno.
Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente in modo da eliminare il sale in eccesso e poi asciugateli tamponandoli con un tovagliolo di carta assorbente
2
Metteteli in una ciotola ed unite la mollica di pane sbriciolata anche grossolanamente
3
Sciacquate le olive sotto l'acqua corrente e snocciolatele aiutandovi con l'apposito snocciola-olive e poi tagliatele a pezzi piccoli
4
Unitele nella ciotola con i capperi e la mollica ed aggiungete anche un pizzico di pepe e 2 cucchiai di olio extravergine
5
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
6
A questo punto, prendete le fette di pesce spada e assottigliatele con un batticarne. Sistematele su un piano foderato con carta da forno e con un cucchiaio sistemate il ripieno su un estremità di ogni fetta di pesce
7
Arrotolate le fette con attenzione in modo da ottenere degli involtini e teneteli fermi con degli stuzzicadenti se necessario
8
Sbucciate l'aglio e fatelo imbiondire in una padella con un giro d'olio
9
Quando l'aglio avrà preso colore, fate rosolare gli involtini di pesce spada per circa 25 minuti a fuoco lento
10
A pochi minuti da fine cottura, salate leggermente gli involtini se preferite, aggiungete una spolverata di pepe ed una manciata di prezzemolo tritato.
Servite irrorando con il sugo di cottura e buon appetito.
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