Descrizione
Ingredienti & Procedimento
10 gr. di Amaretti
10 gr. di Mandorle pelate
4 cucchiaini di Cointreau
1
Mettete in un mortaio gli amaretti e pestateli finemente con un pestello
2
Fatelo stesso con le noci e con le mandorle
3
Mettete gli ingredienti in una ciotola e unite le scorze di arancia candite tagliate a pezzettini molto piccoli
4
Lavate bene le pesche, asciugatele e tagliatele a metà eliminando il nocciolo
5
Disponetele in una teglia da forno dove avrete versato il vino bianco
6
Riempitele con il composto di frutta secca, amaretti e arancia
7
Versate sopra la farcitura di ogni pesca un cucchiaino di Cointreu e un cucchiaio di miele
8
Mettete la teglia nel forno già caldo a 180 gradi e fate cuocere per 25 minuti
9
Estraete dal forno, lasciate intiepidire e servite in tavola le pesche ripiene
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