Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate e sbucciate le pescheTagliatele prima a metà in modo da toglierne il nocciolo, poi se preferite tagliatele ancora (dipende dalla grandezza delle pesche)
2
Mettete i pezzi di pesca nei vasetti di vetro, precedentemente sterilizzati e metteteli da parte
3
Per preparare lo sciroppo, fate bollire una pentola con l'acqua e aggiungete lo zucchero
4
Fate amalgamare bene il tutto e poi spegnete la fiamma
5
Versate lo sciroppo nei vasetti fino a ricoprire completamente le pesche
6
Agitate un po' i vasetti per far uscire eventuali bolle d'aria e poi chiudeteli ermeticamente
7
Capovolgeteli e fate raffreddare
8
Sistemate una pentola abbastanza grande sui fornelli, rivestitela all'interno con un canovaccio pulito e adagiatevi i vasetti facendo attenzione a separarli con il canovaccio in modo che durante la bollitura non si urtino
9
Riempite la pentola d'acqua fino a ricoprire completamente i vasetti e fate bollire per mezz'ora
10
A cottura ultimata, aspettate che i vasetti si raffreddino, asciugateli e conservateli in un luogo fresco e asciutto
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